Новости

Система «Парус 8» совместима с российской СУБД «Jatoba» на базе PostgreSQL

Успешно протестирована совместная работа ПО «Парус-Бюджет 8» и СУБД «Jatoba» - разработки компании «Газинформсервис». Проведенные испытания подтвердили, что система «Парус» корректно функционирует на новой отечественной СУБД

В рамках поэтапной работы по импортозамещению корпорация постоянно наращивает потенциал платформы «Парус» как отечественного ПО. Ранее уже была обеспечена совместимость с СУБД Postgres Prо и операционными системами семейства Linux российских производителей («Базальт СПО», «НПО Русбитех»). Подтверждение совместимости с СУБД «Jatoba» дает заказчикам возможность выбора импортонезависимой СУБД для использования совместно с прикладным ПО «Парус».

Разработчики СУБД «Jatoba» отмечают такие преимущества системы, как удобство многопользовательского доступа к данным с разным уровнем конфиденциальности и увеличенную синтаксическую совместимость с PL/SQL Oracle, упрощающую миграцию решений.

ПП «Парус - Бюджет 8» широко применяется в секторе государственного управления для автоматизации как ERP-контура, так и основной деятельности. Систему используют федеральные и региональные органы власти, государственные корпорации и крупнейшие учреждения, такие как Роскосмос, Эрмитаж, НИИ им. Н.В. Склифосовского.

 

 
© 2004 - 2021 ООО "Парус-Красноярск"

Парус-Красноярск