Новости

Выпущена новая версия СЭД ТЕЗИС 4.4

Вышло обновление системы электронного документооборота ТЕЗИС. Основные нововведения касаются расширения функциональности. Добавлены резолюции в мобильном приложении, проверка контрагентов на дубликаты, работа с формализованными документами при интеграции с Диадок и многое другое. Кроме того, улучшена производительность и внесены изменения, направленные на повышение удобства использования системы.

Работа с формализованными документами при интеграции с Диадок

В СЭД ТЕЗИС появилась возможность работы с формализованными документами: актами, накладными, счетами, счетами-фактурами и УПД. Они соответствуют формату, утвержденному налоговой инспекцией Российской Федерации. Формализованные документы загружаются в СЭД или формируются автоматически на основе документов из учетной системы. При обработке такой документ в первую очередь отправляется на согласование. После этого следует утверждение, на этом этапе документ заверяется электронной подписью. Далее — стандартная процедура регистрации в канцелярии, и затем документ отправляется в систему Диадок на подписание контрагенту.

Печатная форма документа со штампами ЭП и регистрационными данными

Для подписанных ЭП документов стало доступно добавление штампов нескольких видов.

Резолюции в мобильном приложении

Начиная с новой версии в мобильном приложении пользователям доступно наложение резолюции. При этом возможно выбрать один из типовых вариантов или ввести свой текст. Карточку можно отправить на ознакомление или согласование, а также создать на ее основе задачу, документ или договор.

Возможности по управлению поручениями

Расширены возможности по управлению поручениями через мобильное приложение. Стало доступно переназначение задач, удаление из наблюдателей по задаче или отключения по ней уведомлений.

Импорт файлов

Появилась возможность с мобильного приложения загрузить в систему файл непосредственно из файлового хранилища или галереи. При нажатии на файл и выборе «Отправить/Поделиться» в списке предложенных программ помимо электронной почты, мессенджеров и т. д. появится СЭД ТЕЗИС. Далее можно выбрать в системе карточку, к которой добавится вложение.

Фильтрация в мобильном приложении

На мобильном приложении в папках появился компонент поиска. Система производит запрос по всем полям карточки в папках действий или папках поиска (краткое описание, данные с вкладки «Детали», комментарии и т. д.).

Постраничная загрузка

Для повышения производительности и уменьшения загрузки памяти в мобильном приложении данные в списках пользователей, сотрудников, справочников и нотификаций отображаются постранично.

Использование 64-битных библиотек

Стало возможно использование 64-битных библиотек в мобильном приложении, что позволяет ускорить работу системы и использовать самые актуальные решения.

Администрирование СЭД и поддержка ПО

  • У администраторов появилась возможность настраивать максимально актуальные для сотрудников своей организации инструкции. Можно добавить в систему собственные руководства для определенных должностей, например, для делопроизводителей, а также загрузить описания отдельных процессов, скажем, работы с финансовыми заявками. Кроме того, можно скрыть типовые инструкции. Если в организации не используются какие-то возможности системы, например, работа с совещаниями, то описание этой функциональности будет затруднять поиск нужной информации.
  • Появилась возможность подключения по GSS-API при синхронизации с Active Directory.
  • Добавлена поддержка Microsoft Office 365, Windows Server 2016 и 2019.

Помимо перечисленных нововведений в СЭД ТЕЗИС 4.4 было повышено быстродействие и реализованы предложения, озвученные пользователями системы.

© 2004 - 2019 ООО "Парус-Красноярск"